Accueil Distribution

Distribution

Le Renard, n°1 de mère en fille depuis plus de 50 ans

Découvrez Le Renard, notre gamme d’excellence à destination des consommateurs, et Zakia Pro, une touche professionnelle pour vos pâtisseries orientales et pains méditerranéens.

LE RENARD

50 ans après sa création, Le Renard propose sa semoule en 4 granulométries :
Extra-Fine, Fine, Moyenne, Grosse dans des formats adaptés à tous les besoins : 1 kg, 5 kg, 15 kg et 25 kg. Il propose également son couscous en 2 granulométries : Fin et Moyen disponibles en formats de 1 kg et 5 kg.​

En savoir plus sur LE RENARD

SEMOULE
COUSCOUS
Préparations prêtes à l'emploi
SEMOULE

La Royale

Semoule de blé dur extra-fine de qualité supérieure, issue d’une sélection des meilleurs grains à la couleur jaune intense et d’une légèreté unique​.

Semoule Extra-Fine

Sert à la préparation du pain, mais aussi pour élaborer des crêpes ou des gâteaux.​

Semoule Fine

Pour la préparation de pâtes alimentaires, de crêpes ou de gâteaux.​

Semoules Grosse et Moyenne

Idéales pour des pâtisseries orientales.​

La Complète

Semoule de blé dur complète, riche en fibres, elle s’intégrera parfaitement à une utilisation dans votre alimentation quotidienne.​​

COUSCOUS

L’Authentique

Un couscous à la saveur originelle, naturellement source de fibres​.

Couscous fin et moyen​

De qualité supérieure notre couscous est parfait pour la réalisation des plats traditionnels, salés ou sucrés.​​

Préparations prêtes à l'emploi

Makrout

Préparation prête à l’emploi pour préparer facilement d’exquis makrouts, gâteaux de semoule farcis aux dattes très populaires au Maroc, Algérie et Tunisie. Découvrez cette recette inédite !

Pains Matlouh - Kesra

Préparation prête à l’emploi pour réaliser les célèbres pains matlouh/batbout et kesra. Réveillez vos papilles avec ces pains authentiques venus tout droit du Maghreb !

Crêpes mille trous

Préparation prête à l’emploi pour réaliser rapidement de délicieuses crêpes mille trous, avec levure incorporée et sans temps de repos pour un résultat optimal garanti.

Brioches Orientales

Préparation prête à l’emploi pour réaliser en un tour de main de succulentes brioches orientales saupoudrées de graines de sésame. Une recette à tester absolument !

Chamia - Kalb El Louz

Préparation prête à l’emploi pour fabriquer cette pâtisserie algérienne originaire de Constantine, préparée à base de semoule, d’amandes, de miel et de fleur d’oranger. Une gourmandise pleine de fondant!

Msemen - Meloui

Préparation prête à l’emploi pour ces incontournables crêpes feuilletées originaires du Maghreb: délicieuses, fondantes à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.

Pains Naan

Elément phare de gastronomie indienne, personne ne résiste à ce pain tendre idéal pour accompagner tous les plats au quotidien. Cette préparation prête à l’emploi vous facilite la vie et vous garantit un résultat régulier et optimal.

Pains Kebab

Un indispensable pour les street food lovers: un pain kebab facile à préparer pour tous!

Farces pour Cornes de Gazelle

Préparation prête à l’emploi pour une farce moelleuse et fondante, au bon gout d’amande.

ZAKIA

ZAKIA est née à Oran, en Algérie, dans les années 1950 avec la volonté d’accompagner les familles dans la préparation de leurs repas quotidiens. C’est ainsi que le célèbre sac jaune de couscous Zakia vit le jour. Il devint rapidement un incontournable dans la composition des plats tels que le couscous et des taboulés maison.

 

En savoir plus sur ZAKIA

SEMOULE
COUSCOUS
Pâtes
Plats cuisinés
SEMOULE

Semoule Extra-Fine

La semoule Extra-Fine Zakia vous accompagne dans la confection de vos Msemmen, Melloui, Beghrir, Ghribia…

Semoule Fine

Elaborée avec du blé dur de qualité supérieure, la semoule fine Zakia est l’ingrédient indispensable pour la réussite de vos Harcha, Cherchoukha et Kesra.

Semoules Moyenne

Makrout, Tamina, Harcha… La semoule moyenne Zakia deviendra vite un allié indispensable pour la réussite de vos recettes.

COUSCOUS

Couscous fin et moyen​

Zakia met en œuvre toute son expertise pour vous offrir des graines de couscous de qualité supérieure à la texture parfaite. Laissez-vous séduire par la légèreté du couscous Zakia ! Ses graines jaunes et lumineuses se roulent parfaitement pour satisfaire toutes vos exigences, de la préparation à la dégustation.

Pâtes

Langue d'Oiseau

Fabriquées avec soin à partir d’une semoule de blé dur de qualité supérieure, les Langues d’Oiseau sont l’ingrédient idéal pour l’élaboration de votre Tlitli et de tous vos potages et soupes.

Plomb

Les Plombs sont l’ingrédient idéal pour l’élaboration de votre M’hamsa et de tous vos potages et soupes.

Cheveux d'ange

Les cheveux d’ange sont l’ingrédient idéal pour l’élaboration de votre Seffa, mais aussi pour la Chorba et de tous vos potages et soupes.

Plats cuisinés

Ravioli Boeuf

Ces ravioli à la forme moderne et ludique sont composés d’une pâte ferme et d’une farce riche en boeuf: l’assurance de préparer un délicieux repas en toute simplicité!

Ravioli volaille

Une alernative gourmande aux raviolis boeuf!

Sauce Bolognaise

Découvrez une délicieuse sauce bolognaise riche en légumes et en morceaux de viande Halal. Conditionnée dans un pot de verre facile à manipuler, cette sauce vous permettra de préparer un onctueux repas en un tour de main.

Sauce tomate pimentée

La sauce tomate pimentée Zakia est une recette onctueuse cuisinée aux petits légumes et au piment. Dégustez-là directement à froid pour napper pâtes, riz, viandes et légumes ou chaude pour tous vos plats maison. Pratique et gourmand, elle deviendra vite indispensable!

ZAKIA PRO

ZAKIA PRO s’est appuyée sur les 70 ans d’expérience culinaire de la célèbre marque Zakia, spécialiste des produits orientaux et propose une gamme de solutions dédiée aux professionnels.

Avec ZAKIA PRO, les professionnels ont désormais une solution de semoules & farines de blé dur pour réaliser les célèbres pâtisseries et pains orientaux.

Sacs disponibles en 5kg.

En savoir plus sur ZAKIA PRO

ZAKIA PRO
MAKROUT​
Idéal pour réaliser ces
délicieuses pâtisseries ​
ZAKIA PRO
CRÊPES ORIENTALE​S
Pour des crêpes mille trous
ou msemen inratables ​
ZAKIA PRO
PAINS ORIENTAUX
Pour préparer les pains matlouh
et kesra​