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Expert Gold est une gamme d'ingrédients issus de la première et deuxième transformation du blé dur.

Expert Gold

Des solutions 100% Blé dur et Clean Label.

Découvrez de nouvelles fonctionnalités par notre maîtrise de l’assemblage des blés, de l’association des moutures et des procédés de transformation : 3 gammes expertes (GEM, PÉPITE ET PERLE).

Fractions pures et assemblages de différentes fractions “coeur de grain”
Gem 120

Farine de blé dur micronisée. En pâte feuilletée elle permet d’avoir une pâte plus colorée, plus jaune/crème. Elle donne une texture plus croustillante et plus fondante en bouche, un goût moins farineux et plus viennoiserie. ​

Gem 250

Farine de blé dur développée pour son utilisation en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, biscuiterie, pizza et pâtes ménagères.​

Gem 280F

Farine de blé dur complète naturellement riche en fibres.

Gem 450

Semoule cœur de grain. Granulométrie spécifique adaptée au fleurage et à la panification.

Marquants - texturants ayant une granulométrie spécifique
Pépite XS, S, M XL

Granulométrie spécifique de XS à XL.

Pépite HT

Semoule de blé dur hydro-thermisée à faible charge bactériologique et contenant de l’amidon prégélatinisé.

Fractions pures et assemblages de différentes fractions périphériques
(fibres -micronutriments - germes)
Perle F

Semoule adaptée au farinage en panification et en coating​.

Perle G

Germe de blé dur issu d’un procédé d’extraction à sec breveté sans traitement thermique (conservation des qualités nutritionnelles)​.