Expert Gold est une gamme d'ingrédients issus de la première et deuxième transformation du blé dur.
Découvrez de nouvelles fonctionnalités par notre maîtrise de l’assemblage des blés, de l’association des moutures et des procédés de transformation : 3 gammes expertes (GEM, PÉPITE ET PERLE).
Farine de blé dur micronisée. En pâte feuilletée elle permet d’avoir une pâte plus colorée, plus jaune/crème. Elle donne une texture plus croustillante et plus fondante en bouche, un goût moins farineux et plus viennoiserie.
Farine de blé dur développée pour son utilisation en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, biscuiterie, pizza et pâtes ménagères.
Farine de blé dur complète naturellement riche en fibres.
Semoule cœur de grain. Granulométrie spécifique adaptée au fleurage et à la panification.
Granulométrie spécifique de XS à XL.
Semoule de blé dur hydro-thermisée à faible charge bactériologique et contenant de l’amidon prégélatinisé.
Semoule adaptée au farinage en panification et en coating.
Germe de blé dur issu d’un procédé d’extraction à sec breveté sans traitement thermique (conservation des qualités nutritionnelles).