4 marques expertes dans la transformation du blé dur au service de la production d’ingrédients élaborés : semoules, farines, germes, couscous et instant cereal.
Découvrez de nouvelles fonctionnalités par notre maîtrise de l’assemblage des blés, de l’association des moutures et des procédés de transformation : 3 gammes expertes (GEM, PÉPITE ET PERLE).
Découvrez nos solutions « instant » simples à utiliser et adaptées pour les plats cuisinés et préparations traiteur via notre gamme principale FOOD TEC.
Découvrez nos semoules de blé dur et nos gammes complémentaires.
Découvrez les Super Farines, associations de blé dur avec des mélanges de poudres et de farines végétales pour diversifier votre offre avec des produits novateurs et délicieux. Les Super Farines vont permettront d’améliorer votre nutri-score et de proposer des produits colorés et savoureux.
3 volets : Couleurs & Saveurs, Nutritude et Graine Originelle.
La gamme Durum Gel, ce sont des farines et des semoules prégélatinisées de blé dur de différentes granulométries.
Celles-ci ont subi une étape de prégélatinisation leur conférant des propriétés particulières.
Découvrez nos farines de blé dur fonctionnelles adaptées à vos process de panification et formulées spécialement pour vos applications de boulangerie industrielle.